Наращивание волос омбре в Балашихе

Мари Квитко

Парикмахер, Визажист, Стилист, Бровист, Профи, Мастер по наращиванию волос

Ольга Вишнякова

Парикмахер

Светлана Стыцена

Парикмахер, Мастер эпиляции, Стилист, Бровист

Мария Каньшина

Парикмахер, Визажист, Мастер по наращиванию волос, Стилист по прическам

Катерина Ведекинд

Парикмахер, Стилист

Анна Велешева

Парикмахер, Визажист, Стилист, Бровист, Мастер перманентного макияжа

Кристина Червоткина

Парикмахер, Мастер по наращиванию волос

Зоя Омаргаджиева

Парикмахер, Стилист

Юлия Иванова

Парикмахер, Мастер по наращиванию ресниц, Стилист, Бровист